POLÍTICA DE COOKIES E  PRIVACIDADE

Pedro Bras Photography

Pedro Brás - Pedro Brás Photography, é fotógrafo freelancer, que pode ser contactado pelos dados citados no fundo deste documento. A Privacidade e a segurança dos dados pessoais dos clientes, parceiros e fornecedores são importantes e uma preocupação constante. Em www.pedrobrasphotography.com, fazemos recolha e utilização dos seus dados através do nosso website, plataformas de gestão do mesmo e pelo formulário de contacto. Os dados recolhidos são os estritamente necessários para as finalidades a que se destinam, nomeadamente: para efeitos contratuais e de facturação, quando lhe presto um dos meus serviços. Estes elementos destinam-se exclusivamente a uso administrativo e informático no âmbito estrito dos serviços solicitados e das informações requisitadas através do formulário de contacto (Nome, e-mail; e contactos telefone gerais e/ou de pessoas especificas, de forma opcional). Quando utilizado o formulário de contacto, os dados aqui recolhidos têm como único objetivo dar resposta á  informação solicitada pelo Cliente. Salvo indicação em contrário ou por motivos legais, os dados recolhidos apenas serão conservados pelo período estritamente necessário para a finalidade dos trabalhos e para futuros contactos. Garantimos o seu apagamento logo que no faça chegar por escrito através dos contactos no final da página, a sua vontade. Assim, os seus direitos sobre os dados que guardamos são: 

- Direito a solicitar o acesso aos seus dados pessoais e a rectificação.

- Direito a  limitação do seu tratamento.

- Direito a portabilidade dos dados.

- Direito ao apagamento e/ou a ser esquecido.

- Direito a opor-se ao tratamento.

- Direito a que seja retirado o consentimento.

Todos os direitos enunciados poderão assim ser exercidos de forma gratuita através dos contactos fornecidos no final da página.

Informação sobre Cookies:

"Cookies" são pequenas informações que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais. Sendo os dados recolhidos, Ip, localização geográfica, tipo de browser usado, a forma como usam o site, entre outras. Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Tipos de Cookies:

Cookies estritamente necessários á funcionalidade - Permitem a navegação no website e utilização dos aplicativos, bem como aceder a áreas seguras do website guardando as preferências do utilizador relativamente á utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. Sem estes cookies, os serviços requeridos não podem ser prestados. 

Cookies analíticos - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas  no sentido de melhorar o funcionamento do website. 

Cookies de terceiros - O site usa o Google Analytics, de forma a analisar o comportamento do utilizador no website e detectar falhas de segurança.

Como gerir a utilização de Cookies:

Os browsers permitem visualizar os cookies alojados e desativá-los individualmente ou alternativamente bloqueá-los num determinado website ou em todos. A duração do armazenamento pode ser encontrada nas configurações gerais de cookies do seu browser. Cada browser difere na forma como gere as configurações de cookies. Tal é descrito no menu Ajuda de cada browser, o qual explica como alterar as suas configurações de cookies. Estas informações podem ser encontradas, para os respetivos browsers, nos menus de ajuda.
 

Pedro Brás - Pedro Brás Photography, considera-se isento de responsabilidades e isento de garantir que este website é seguro e livre de vírus ou outros elementos prejudiciais (que possam estar presentes nos conteúdos e/ou nos ficheiros armazenados no seu sistema informático). Pedro Brás - Pedro Brás Photography, não será responsável por qualquer acção judicial ou danos resultantes da publicação/utilização indevida ou não autorizada das fotografias presentes neste website. Todas as fotografias finais são arquivadas por um perí­odo de um Ano, após a entrega dos trabalhos, não sendo Pedro Brás - Pedro Brás Photography responsável pelo sua perda total ou parcial antes ou durante o fim do referente prazo, sendo o cliente responsável pelo seu arquivamento após a entrega das fotografias.

 

Condições de utilização: O cliente/utilizador deverá estabelecer um compromisso de honra para com Pedro Brás - Pedro Brás Photography em utilizar este website de acordo com o disposto na lei; para o efeito, deverá garantir que aqui não exercerá nenhuma atividade que atente a lei, á moral e os bons costumes ou os direitos de terceiros.

Alterações á política de privacidade:

A Política de Privacidade pode ser modificada a qualquer altura por Pedro Brás - Pedro Brás Photography. No entanto, qualquer alteração será publicada no website, pelo que se irá presumir que toma conhecimento da mesma. A política de privacidade e segurança de Pedro Brás - Pedro Brás Photography, encontra-se de acordo com o estipulado no artigo 35. da Constituição da República Portuguesa, Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 outubro, que transpõe a Diretiva Proteção de Dados Pessoais, a Diretiva 95/46/CE, de 24 outubro), a Lei da Privacidade nas Comunicações Eletrónicas (Lei 41/2004 de 18 agosto, alterada pela Lei 46/2012 de 29 agosto, que transpõe a Diretiva e-Privacy, Diretiva 2002/58/CE, de 12 julho, alterada pela Diretiva 2009/136/CE do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de novembro de 2009 e o Regulamento 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, em vigor desde 25 de maio de 2018.

Se decidir pretender continuar a usar o nosso site está a concordar com as referidas alterações e condições.

 

Última atualização: 1 de Janeiro de 2020

Dados de Contacto:

Pedro Brás - Pedro Brás Photography

Tel. ( +351 ) 963602419 

pedrobrasiehp@gmail.com

www.pedrobrasphotography.com

©2020Todos os direitos reservados a Pedro Brás Photography 

©2020All Rights Reserved to Pedro Brás Photography

FOTOGRAFIA DE INTERIORES E ARQUITECTURA

PARA HOTÉIS, ALOJAMENTO LOCAL E IMOBILIÁRIAS